В европейский «Зал славы» виноделия включат два российских коньяка от компаний, входящих в Союзконьяк

В европейский «Зал славы» виноделия включат два российских коньяка от компаний, входящих в Союзконьяк

Коньяки членов Союза производителей коньяка - ЗАО «Новокубанское» и АО «Кизлярский коньячный завод», завоевавшие Гран-При на конкурсе «Южная Россия» закупят для бутика Championwine – элитного европейского проекта, собравшего в наиболее полную коллекцию вин и крепких напитков, победителей международных винных конкурсов.

Победителям конкурса «Южная Россия 2018», завоевавшие Гран-при, вручены сертификаты, гарантирующие приобретение партии вин-призеров для бутика Championwine. Это уникальный шанс выйти на европейский рынок и добавить свои вина в коллекцию лучших зарубежных образцов.

Российскую коньячную школу в проекте теперь будут представлять два коньяка компаний членов Союза производителей коньяка: российский коньяк очень старый «ОС» «Екатеринодар-40» 40 лет от ЗАО «Новокубанское» и российский коньяк «ОС» «Петр Великий» 25 лет от АО «Кизлярский коньячный завод».

Champion Wine Vinarium&Gastro Boutique – это «Зал славы» мирового виноделия, винно-гастрономический бутик алкоголя высшего класса, расположенный в самом сердце Будапешта. В рамках этого элитного проекта собраны вина, ставшие призерами и победителями престижных венгерских и международных винных конкурсов (DWWA, IWSC, IWC, VinAgora, Challenge International du Vin, Országos Borverseny и другие). Эксперты Championwine проводят дегустации и знакомят европейских потребителей с лучшими винами и соответствующими им гастрономическим парами.


Возврат к списку


Союз производителей коньяка
Адрес: 125445, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д. 67
Телефон/факс: +7 (495) 232 36 85
Email: info@alambik.ru
© «СОЮЗКОНЬЯК» 2015